PRESS RELEASE

Sorry, this entry is only available in 中文.

陶辉 出生于重庆云阳,成长于四川扬子江流域的一座小山村。他听着口口相传的民间传说和发生在自己友人、乡亲身上的离奇故事长大,对于普通人日常生活中无意识且往往不无夸张的表演行为和有着浓厚的兴趣,其影像作品着重于对于叙事策略、导演和表演技巧的探索。本次个案研究将邀请陶辉从其近期创作谈起,涉及日常表演、真人秀、电视连续剧,并将介绍艺术家即将于2016年上海双年展展出的全新录像作品。与谈人黄芳翎(又名a. f. art theatre芳翎)同时拥有演员、导演和艺术家三重身份,作为专业人士,对表演有着多角度的理解与多年的实践。她与陶辉素昧平生,希望通过这次个案研究与陶辉共同探讨日常生活中的表演性。

ARTISTS

RELATED

Please scan the QR code to follow us on WeChat :新世纪当代艺术基金会