PRESS RELEASE

Sorry, this entry is only available in 中文.

本次讲座邀请上海艺术家于吉与我们一同分享和讨论她的创作。作为艺术家,于吉的创作以雕塑为主,强烈地显现出对于材料的关注和思考。与此同时,她也涉猎于声音与地下音乐等领域,并通过艺术项目持续地与替代性的展览空间和所在地的社会与历史文本发生联系。此外,于吉也是上海香山路上的“上午艺术空间”的创办人之一,致力于为青年艺术家提供展览和交流的空间。讲座中,于吉将向我们透露近期的创作和展览计划,并针对雕塑在当代艺术语境中面临的挑战,以及材料与观念之间的潜在悖论展开讨论。

嘉宾:

于吉,生活工作于上海,2011年毕业于上海大学美术学院雕塑系硕士。她的创作以雕塑和装置为主,亦涉及行为及影像。2008年创建了上午艺术空间,目前是上海少有的活跃的非盈利实验艺术场。

李棋是上海外滩美术馆的资深策展人。他曾任《艺术新闻/中文版》与《艺术界》杂志资深编辑,毕业于伦敦艺术大学与北京中央美术学院。

 

INSTALLATION VIEWS

VIDEO

RELATED

Please scan the QR code to follow us on WeChat :新世纪当代艺术基金会